Печать фотообоев: прошлый век или суперстильное решение?

Фотообои с водопадом или березовой рощей два-три десятилетия тому назад были едва ли не в каждой квартире. Почти ни у кого сегодня они не ассоциируются с прекрасным, поэтому многие люди к идее фотообоев в современном интерьере относятся с опаской. И совершенно напрасно. Интересное, качественно напечатанное и грамотно подобранное изображение действительно украшает комнату.

Фотообои заказать в Минске


Какие фотообои в моде?


1) Меняющие восприятие пространства. Хороши для маленьких помещений, так как визуально увеличивают их. Если перед вами стоит именно такая задача, выбирайте масштабное изображение. Например, пейзаж с далекой линией горизонта.

2) Помогающие в зонировании комнаты. Хотите, чтобы одно и то же помещение выполняло функции спальни, гостиной и кабинета, но при этом оставалось уютным? Оклейте стену, рядом с которой поставите письменный стол, фотообоями с изображением книжных поло.

3) Имитирующие фактуру. Натуральный камень, итальянская мозаика или витраж кажутся слишком дорогим удовольствием? Фотообои вам в помощь.

4) Фотографические. Заказав фотообои с семейным портретом, вы получите неординарное решение для оформления гостиной. И избавитесь от необходимости думать, каким же образом расставить фото в рамках.

Хорошие фотообои не тускнеют со временем и не выгорают. Все благодаря особой технологии ультрафиолетовой печати. Приходите в печатный центр Copy Right, выбирайте печать обоев на бумажной основе, холсте или ткани и наслаждайтесь прекрасным результатом!