Свадебная полиграфия: необходимое и лишнее

Готовясь к свадебному торжеству, молодоженам необходимо продумать и побеспокоиться о тысяче мелочей. Важной деталью праздника является печатная продукция, которая послужит украшением свадьбы.

Популярными элементами свадебной полиграфии стали пригласительные открытки и банкетные карточки рассадки.

Если перефразировать известный афоризм, то свадьба начинается с приглашения. Еще задолго до начала торжества оригинальные открытки проинформируют ваших гостей о дате и времени свадебной церемонии, ее месте проведения, тематике, пожеланиях по дресс-коду.

Рассадочные карточки помогут избежать суеты и недоразумений в вопросе посадки гостей на свадебном банкете.

В целях декорирования праздника новобрачные заказывают свадебные гирлянды, плакаты, баннеры и указатели, этикетки для напитков и угощений, обертки для конфет, информационные карточки, программку свадьбы, меню, книгу пожеланий, карточки благодарности и много других милых запоминающихся деталей.

Помните: не нужно заказывать все подряд. Если у вас свадьба с небольшим количеством гостей в традиционном варианте, то некоторые дизайнерские элементы полиграфии будут смотреться вычурно и не к месту.

Исходя из масштаба, стилистики вашей свадьбы и финансовых возможностей, выбирайте действительно нужные элементы, которые станут стильным дополнением.